Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 05:11

Свидетельница по делу Мамаева и Кокорина выпала с балкона на чешском курорте

0
14 мая 2019 г. 12:21
Вадим Цыганов
Свидетельница по делу Мамаева и Кокорина выпала с балкона на чешском курорте

Выступавшая свидетельницей по резонансному  делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова свалилась с балкона на зарубежном горном курорте. Девушка, получив серьезные травмы, впала в кому и находится в больнице города Градец-Кралове в Чехии,

 

Об этом сообщает, ссылаясь  на посольство РФ в этой стране, РИА "Новости".
 
Как рассказали дипломаты, они узнали о просшествии от правоохранителей Чешской Республики. Согласно информации полиции, инцидент произошел в минувшую пятницу, 10 мая, в Шпиндлерувом Млыне.
 
Вдобавок к тому, приятельница Бобковой Ларита Торуа выложила в социальной сети "Инстаграм" сообщение о том, что ее подруга перенесла несколько операций. По данным Торуа,  у Бобковой после падения были диагностированы трещины в селезенке, контузия легких, переломы костей таза, ребер и внутричерепное кровотечение.

В настоящее время пациентка пребывает в состоянии искусственной комы и подключена к аппарату ИВЛ. Информацию о нахождении россиянки в коматозном состоянии подтвердил дежурный врач нейрохирургического отделения чешского стационара.
 
Напомним, Бобкова являлась одной из основных свидетелей по делу Мамаева и Кокорина. Девушка была в компании спортменов во время потасовок с водителем Виталием Соловчуком и чиновником Денисом Паком.

AnaRender