Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:54

Тело насмерть забитой женщины нашли в Москве

0
20 октября 2021 г. 11:43
Вадим Цыганов
Тело насмерть забитой женщины нашли в Москве

Труп женщины обнаружили в одной из квартир российской столицы. Инцидент произошел на улице Школьной  поселка Малино, в Зеленоградском административном округе мегаполиса.

 

В органы внутренних дел мегаполиса обратилась знакомая зеленоградки, которая обнаружила тело в квартире. Прибывшие на место инцидента врачи зафиксировали у погибшей перелом ребер и множество ссадин и кровоподтеков. Отмечается, что женщина нигде на работала.

Предположительно, москвичка была забита до смерти. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности жестокой расправы.

То, что уровень агрессии в российском обществе зашкаливает, известно всем. Причем объекты для ненависти имеются в каждом слое социума. Агрессию генерируют и многочисленные телевизионные ток-шоу, а человек, как известно, лучше всего обучается методами наблюдения. Видя на экранах разгульную жизнь богачей, менее зажиточные люди чувствуют себя неудачниками, озлобляются. И выход из этой ситуации будет, только если в нее вмешается власть - начав пропагандировать, и на словах и на деле, нормальные человеческие отношения.

Напомним, на днях сообщалось, что в Липецке идет суд над пенсионеркой, насмерть забившей своего супруга лейкой от душа. Тело 69-летнего мужчины было обнаружено  в ночь на 2 декабря минувшего года в одной из квартир регионального центра. У погибшего диагностировали около трех десятков ран головы и лица, а также синяки и переломы хрящей носа.

Подозрение правоохранителей сразу пало на 61-летнюю супругу погибшего, но она заявила, что встретила мужа в квартире уже с травмами. Избитый благоверный якобы  хотел ударить липчанку, но женщина схватила лейку от душа и нанесла супругу около 10 ударов, после чего он скончался.

Согласно мнению подсудимой, ее действия не могли повлечь наступление смерти. Присяжные посчитали пенсионерку виновной, но отметили, что она заслуживает снисхождения при вынесении приговора. Судьба женщины решится, скорее всего, на следующем заседании, которое назначено на 1 ноября.

 

Также читайте:

Иосиф Пригожин озвучил эффективный алгоритм принуждения россиян к вакцинации

На юго-востоке Москвы влюбленные ограбили секс-шоп

В Москве вооруженные бандиты похитили инженера с целью получения выкупа

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender