МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 27 Мая 2019 00:42

Тело пропавшей в феврале девочки из Череповца найдено в столичной квартире

0
28 марта 2019 г. 11:0
Маргарита Шишкина
Тело пропавшей в феврале девочки из Череповца найдено в столичной квартире

Исчезнувшая без следа в феврале 2019 года несовершеннолетняя девочка из Череповца найдена мертвой в квартире в Москве.

 

После пропажи 17-летний подросток был объявлен в федеральный розыск, информирует агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 27 марта в полицию позвонила москвичка и рассказала, что в туалете ее квартиры на улице Кременчугская находится труп девушки. Специалисты внешних признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружили. К тому моменту она была мертва уже около суток.

Правоохранители установили, что погибшая - жительница города Череповцы (Вологодская область). Она исчезла 22 февраля.

О смерти девочки уже сообщили инициатору розыска - сотрудникам УМВД РФ по Череповцу. К данному моменту труп находится в морге, экспертам предстоит установить причину гибели несовершеннолетней.

Вечером 27 марта в столице произошло еще одно ЧП с участием несовершеннолетнего. В ТиНАО на 11-летнего мальчика упали детские футбольные интерактивные ворота. Ребенка госпитализировали с переломами седалищной кости и крестца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

 

Читайте также: Няня всю ночь пытала годовалых мальчика и девочку в Москве

В Москве задержан бывший полпред президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев

Онлайн новости