Московский

Монитор
Понедельник, 24 Февраля 2020 20:13

Тело зарезанного предпринимателя нашли у подъезда дома в Москве

0
28 января 2020 г. 13:9
Вадим Цыганов
Тело зарезанного предпринимателя нашли у подъезда дома в Москве

На юго-западе российской столицы немолодой мужчина найден мертвым у подъезда жилого дома. Труп обнаружили в ночь на вторник, 28 января, на улице Гарибальди.

 

Об этом сообщает пресс-служба Главследуправления С ледственного комитета РФ по Москве.

Согласно информации следствия, на теле мужчины 1970 года рождения присутствовали  признаки насильственной смерти-  в виде множественных колото-резаных ранений в области головы и шеи.

По данным московских СМИ, погибший являлся предпринимателем из Азербайджана, торговал фруктами, овощами и одеждой. Момент нападения на коммерсанта запечатлела смонтированная на подъездной двери камера видеонаблюдения.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело об убийстве. Сотрудники следственныз орпганов устанавливают личность убийцы и все обстоятельства гибели мужчины.

Напомним, вчера "Московский монитор" рассказывал о том, что в городе Подольске Московской области в подвале развлекательного комплекса нашли зарезанного мужчину. 43-летний горожанин работал в службе охраны развлекательного комплекса начальником смены и скончался за десять минут до обнаружения тела от  колото-резаных ранений  бедра и брюшной полости.

AnaRender