Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 20:40

Тело женщины обнаружили в столичном хостеле

0
17 июня 2021 г. 10:17
Вадим Цыганов
Тело женщины обнаружили в столичном  хостеле

В российской столице тело женщины обнаружили в комнате хостела. Инцидент произошел  в эконом-гостинице "Клубничка", расположенной на улице Новорязанской (Красносельский район Центрального административного округа Москвы).

 

Согласно информации московских СМИ, труп женщины находился в сидячем положении. Правоохранители не обнаружили при осмотре тела  следов насильственной смерти. По некоторым данным, покойная злоупотребляла горячительными напитками.

Предварительно установлено, причиной летального исхода 45-летней постоялицы стала острая сердечная недостаточность. Точную причину и время смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Хотя ночь в хостеле (этот вид проживания предполагает обеспечение постояльца лишь койкоместом, без всяких удобств) обычно обходится в полтора-два раза дешевле проживания в гостинице, но в дешевом жилье вас могут поджидать подобные сюрпризы - вроде пьющей соседки по комнате или ее остывающего тела. Конечно, подобный инцидент может произойти и в отеле, и даже в элитном. Только в таких заведениях и публика посолиднее, и одурманивающие вещества, как правило, покрепче.

Около года назад в номере элитной гостиницы в центре Москвы нашли тело известной блогерши и экстрасенса Анны Амбарцумян. Причиной смерти женщины стала наркотическая передозировка. Погибшая вела популярный блог в социальной сети "Инстаграм", на который были подписаны 367 тысяч человек.

Также читайте:

Жительница Подмосковья обманула банду грабителей, отдав им пустой сейф

Под Москвой автобус задавил девочку на самокате и попал в объектив камеры

В Новой Москве выходец из Средней Азии убил бывшую пассию, ее мать и таксу

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender