Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:33

Труп грудного ребенка нашли на сортировочной ленте мусороперерабатывающего завода в Зарайске

0
1 декабря 2021 г. 10:20
Вадим Цыганов
Труп грудного ребенка нашли на сортировочной ленте мусороперерабатывающего завода в Зарайске

В городском округе Зарайск Московской области рабочие местного завода по переработке мусора обнаружили труп новорожденного. Предполагается, что мертвого младенца бросили в контейнер в Чехове.

 

Как сообщили представители зарайской администрации, на территории округа действует мусороперерабатывающий комплекс "Солопово", где и был обнаружен труп малыша. Экспертиза показала, что найденный ребенок был мертворожденным. Материал о рассмотрении дела будет направлен в город Чехов.

Подмосковная прокуратура поручила прокурогам Зарайска провести в связи с инцидентом проверку.

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда на ленту комплекса по переработке отходов (КПО) в Подмосковье попал мертвый новорожденный. Весной текущего года труп малыша обнаружили на сортировочной ленте КПО отходов в Егорьевске.

Ранее, в декабре прошлого года, также на егорьевском мусороперерабатывающем заводе было найдено тело младенца. Эксперты установили, что причиной смерти ребенка стало удушение.

Нам наш взгляд, поступить подобным образом со своим ребенком может только душевнобольная или совершенно деградировавшая родительница. Стоит отметить, что чаще всего именно после родов  у женщин обостряется скрыто протекающее психическое заболевание. Женщина может не один год жить с хроническим расстройством психики, которое в обычной жизни никак не проявляется. Разбудить его могут беременность, роды или климакс.

Также читайте:

Забивший до смерти своего ребенка москвич избежит тюрьмы

Подмосковные треш-стримеры мучили душевнобольного мужчину на камеру

В "Шереметьево" возникли огромные очереди из-за тестирования всех прибывающих из ряда стран на штамм "омикрон"

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender