МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 23:02

Труп москвича неделю пролежал незамеченным в квартире

0
24 августа 2018 г. 5:51
Маргарита Шишкина
Труп москвича неделю пролежал незамеченным в квартире

Целую неделю жильцы дома №13 на улице Косыгина в Москве не подозревали о том, что живут рядом с трупом.

 

Первой забила тревогу 68-летняя жительница столицы. Она пришла в полицию и сообщила, что на протяжении пяти дней не может связаться со своим родственником. Выехавшие по указанному адресу правоохранители обнаружили в квартире труп 65-летнего мужчины. Он лежал в ванной комнате. По оценке специалистов, москвич умер около недели назад. Его тело начало разлагаться.

При жизни погибший страдал заболеваниями сердца и был инвалидом второй группы, передает агентство городских новостей «Москва». На двери в квартиру следов взлома не было, внутри беспорядка не наблюдалось.

Труп пенсионера был отправлен в морг, чтобы установить причину смерти.

Ранее эксперты назвали самую распространенную причину смерти молодых людей в России и Европе. По данным издания argumenti.ru, главным фактором преждевременной смертности служит чрезмерное употребление спиртных напитков. Сотрудники ВШЭ и ЦНИИ здравоохранения Минздрава РФ подчеркнули, что даже курение, употребление запрещенных веществ и несбалансированная еда оказывают меньшее влияние на преждевременную смертность среди мужского населения.


Читайте также: Первая детская площадка строгого режима появилась в России

Москвичка «почистила» карму за 1,5 млн.рублей

Онлайн новости