Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 18:31

У московского подростка изъяли две боевые гранаты

0
20 ноября 2019 г. 13:10
Вадим Цыганов
У московского подростка изъяли две боевые гранаты

В Москве сотрудники ФСБ РФ вскрыли гараж в Полярном проезде (Северо-Восточный административный округ) и обнаружили там две осколочные гранаты РГО, снаряженные взрывчаткой и взрывателями.

 

Об этом сообщает канал "112" в извсетном мессенджере.

По данным Telegram-канала, владелец бокса заверил силовиков, что ничего не знает о боеприпасах, и  рассказал, что разрешает пользоваться гаражом местному 17-летнему подростку.

Характеристика у заинтересовавшего полицейских молодого человека оказалась не блестящей. Как оказалось, парень нигде не работает и не учится. Теперь еще в его "послужном списке" будет присутствовать уголовное дело о гранатах.

Тинейджер объяснил правоохранителям, что некоторое время он назад приобрел боеприпасы у неизвестного и хранил их в гараже без особой цели.

Правдивость данной версии проверят следователи, а пока юного москвича попросили не покидать мегаполис.

Напомним, чуть более недели назад "Московский монитор" писал о том, что в центре российской столицы полицейские остановили дорогую иномарку с вооруженными выходцамии из Азербайджана. При осмотре машины стражи порядка обнаружили в салоне три пистолета, марки ПМ,  а также патроны к ним.

AnaRender