Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 04:27

У правоохранителей появилась версия о методе убийства Энди Картрайта

0
14 августа 2020 г. 12:21
Вадим Цыганов
У правоохранителей появилась версия о методе убийства Энди Картрайта

У полиции наконец появилась первая версия убийства 29-летнего рэпера Александра Юшко (сценческий псевдоним - Энди Картрайт). Молодого человека могли отравить.

 

Об этом сообщает канал Baza в известном мессенджере.

По мнению правоохранителей, Марина Кохал, вероятно, тщательно продумала план отравления своего супруга. Во время обыска у Марины забрали все электронные устройства, и только внимательный анализ истории ее серфинга во Всемирной сети смог помочь следствию.

Оказалось, что Кохал тщательно собирала сведения об одном медпрепарате. Его используют диабетики, но ни Марина, ни Александр не страдали этим заболеванием.

Среди побочных действий лекарства указана гипогликемическая кома - резкое снижение концентрации глюкозы в крови, сопровождающееся потерей сознания. Без оказания медицинской помощи в такой ситуации возможен летальный исход.

Следов инъекций на теле рэпера обнаружено не было (правда, это невозможно утверждать точно после расчленения), поэтому пока непонятно, каким образом препарат мог попасть в организм погибшего.

Отмечается, что версия отравления у правоохранителей сейчас основная, потому что иных зацепок после изучения улик у оперативников нет.

AnaRender