Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 21:11

У звезды «Пацанок» Татьяны Бурой диагностировали сотрясение мозга

0
18 июня 2021 г. 11:43
Михаил Урбах
У звезды «Пацанок» Татьяны Бурой диагностировали сотрясение мозга

Как рассказала Бурая, она со своими друзьями подверглась нападению другой компании в центре Москвы. Произошло это после того, как молодые люди «обменялись любезностями».

Со ссылкой на победительницу второго сезона реалити-шоу «Пацанки» Татьяну Бурую сообщается, что вербальный конфликт с обильным использованием непечатных слов быстро перерос в невербальный. Первым делом визави «вырубили» спутника Бурой и ее подруги, после чего набросились на девушек. Повалив на землю, били ногами.

Как при этом отметила медийная персона, случайные свидетели расправы проходили мимо, даже не посчитав нужным позвонить в полицию (хоть и была ночь, но все происходило в центре города). В итоге пострадавшим пришлось самим вызывать и полицейских, и неотложку. У подруги «пацанки» врачи диагностировали кровоизлияние в мозг плюс «шишки на голове», а сама Бурая получила сотрясение и множественные ушибы с синяками-ссадинами. О состоянии их «защитника» ничего не сообщается.

Это не первый случай, когда «пацанка» оказалась в центре скандала. Недавно, в мае, проходила информация, что на вечеринке у диджея Яны Бородиной другая экс-участница популярного реалити-шоу, Ксения Милас, порезала ножом свою знакомую. После этого телеканал «Пятница» отстранил Милас от эфиров «Ревизорро», ведущим которого она работала.

Еще раньше, в марте, на «пацанку» Субботину московские полицейские завели уголовное дело. Как тогда писало наше издание, в шапке и бюстгальтере у Дианы Субботиной правоохранители нашли почти грамм синтетической «дури».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: С «пацанки» Субботиной взята подписка о невыезде

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender