Убийство полковника полиции и его семьи под Сызранью: к кровавой драме могут быть причастны строители

Накануне общественность потрясло резонансное убийство семьи экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта в селе Ивашевка Самарской области. По данным СМИ, преступниками могли оказаться строители.

Самым главным вопросом на данный момент является мотив настоящей бойни. Неофициальных версий уже много, однако все они сводятся к одному — Гошт и его родные были убиты бандитами, которым он мешал «работать».

«Комсомольская правда» со ссылкой на источник пишет про другой сценарий трагедии. Якобы мужчину могли погубить долги. Как выяснилось, после того, как Андрей стал главой сызранской полиции, он перевез в регион и своих родителей из Алтайского края. Специально для них сын приобрел дом, однако он был без удобств. Чтобы это исправить, мужчина нанял строителей, которые за 2 месяца возвели баню, водонапорную башню, поставили новый забор и т.д. В тот момент, когда пришло время платить за оказанные услуги, рабочие остались недовольны. По их мнению, работодатель не до конца с ними рассчитался, отдав на 1,5 млн.рублей меньше. Мирно решить возникший конфликт стороны не смогли, поэтому строители не придумали ничего лучше, как устранить Гашта.

В роковой вечер перед убийством работники тайком проникли на территорию дома и спрятались во дворе, который знали как свои пять пальцев. При этом охранявшая постройку собака не стала лаять, так как знала этих людей. Когда все члены семейства уснули, предполагаемые убийцы учинили зверскую расправу над своими обидчиками.

По некоторым данным, версию о причастности строителей к кровавой драме подтверждают орудия убийства: молотки и обрезки арматуры.