Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:17

Ушедший из дома после ссоры с подругой москвич замерз насмерть

0
10 ноября 2021 г. 12:57
Вадим Цыганов
Ушедший из дома после ссоры с подругой москвич замерз насмерть

К фатальным последствиям привела размолвка молодого жителя российской столицы с его подругой. Причиной гибели мужчины стало резкое похолодание.

 

Согласно данным источников, 27-летний мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, это стало причиной ссоры москвича с его гражданской женой.

После вала претензий подруги молодой человек ушел из квартиры и направился к близрасположенному пруду, чтобы переждать, пока уляутся страсти - и задремал на свежем выоздухе.

Утром до полусмерти замерзшего мужчину обнаружил местный житель. Вызванная прохожим карета  "Скорой помощи" доставила пострадавшего в одну из местных больниц.

В лечебное учреждение несчастный поступил в состоянии клинической смерти - с общим переохлаждением и отеком мозга. Врачам, несмотря на все приложенные усилия, не удалось спасти пациента.

Напомним, минувшая ночь стала в Москве самой холодной с начала осени. Именно 10 ноября наблюдался переход среднесуточной температуры через ноль - в сторону "минусовых" значений.

Разбираться в семейных ссорах - неблагодарное дело. Причина конфликта может возникнуть практически на ровном месте. Но все же не задержать пьяного человека, когда ему некуда идти, было плохой идеей. Как известно, пьяного учить уму-разуму - только время тратить. Наиболее правильным в такой ситуации со стороны сожительницы было бы сдержать свои бурные эмоции и отложить выяснение отношений до тех пор, пока оппонент не станет способным адекватно воспринимать происходящее.

 

Также читайте:

В Москве мужчина подверг избиению и попытался изнасиловать девушку-волонтера

В Москве девочка-подросток порезала мать канцелярским ножом из-за электронной сигареты

"Моя любовь, моя морковь": Столичные хирурги вытащили из тела москвича корнеплод, которым он пытался "лечить депрессию"

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

AnaRender