Московский

Монитор
Пятница, 24 Января 2020 23:23

Увидевший трупы после крупной аварии под Оренбургом ростовский дальнобойщик умер от сердечного приступа

0
5 декабря 2019 г. 13:27
Вадим Цыганов
Увидевший трупы после крупной аварии под Оренбургом ростовский дальнобойщик умер от сердечного приступа

Уроженец Ростовской области скончался за рулем большегруза, увидев последствия ДТП с тремя автомобилями. У водителя не выдержало сердце. Инцидент произошел в минувшую среду, 3 декабря, на 222-м километре автомобильной трассы Оренбург - Орск.

 

Об этом сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Согласно предварительной информации, 33-летний водитель легковушки "Ниссан-Альмера" выехал на встречную полосу и протаранил грузовик "Скания". При столкновении фуру отбросило на "Тойоту Короллу", которая вылетела в кювет.

В результате аварии погибли три человека - находившийся за рулем "Ниссана" мужчина и двое его пассажиров - женщины 52 и 63 лет. Еще одна женщина попала на больничную койку с травмой головы и ушибом грудной клетки. и была госпитализирована.

Водитель ехавшего из Ростовской области грузового автомобиля после столкновения вышел на дорогу - посмотреть на последствия ДТП. Увидев тела жертв аварии, 63-летний мужчина упал на асфальт и начал хрипеть. Приехавшие на место происшествия медики попытались реанимировать дальнобойщика, но их усилия не увенчались успехом.

 

AnaRender