Строго 18+

В подмосковной Кашире обнаружены останки мужчины, которого расчленили тесаком

Заведено уголовное дело по 1-й части «убойной», 105-й, статьи Уголовного кодекса, которой предусматривается до пятнадцати лет колонии. Однако на этот раз скамья подсудимых, скорее всего, будет пустовать.

Как стало известно, накануне днем в Кашире, на улице Ильича, местные жители обнаружили останки мужчины. Речь идет о фрагменте нижней конечности, а также голове. Последняя лежала чуть поодаль от ноги — аккуратно завернутая в целлофановый пакет.

На место происшествия были вызваны правоохранители, которые чуть позже в квартире одного из домов нашли остальные части расчлененного тела, а также тесак и запекшуюся кровь. По информации знакомых с ситуацией источников, там же, в квартире, находился труп ее 57-летнего хозяина.

Как полагают источники, предпенсионер, в ходе конфликта, судя по всему, расправился с приятелем и через некоторое время свел счеты с жизнью. Довольно сомнительная версия: сначала отрубил убитому голову и часть ноги, потом зачем-то бросил их на улице и вернулся домой… Впрочем, вполне мог действовать в пьяном угаре.

В подмосковном главке Следственного комитета подтвердили факт страшных находок. Как рассказывают в ведомстве, несколько дней назад житель соседнего Ступино отправился к своему знакомому в Каширу и больше его никто не видел. По данным Следкома, ступинцу было пятьдесят лет.

Был в квартире кто-то еще (реальный/реальные убийца/убийцы?) или нет, можно говорить только по итогам экспертиз.

 

Ранее на сайте:

Въехавший на телетрапе в Boeing подмосквич мог находиться под действием наркотиков

Актриса Проклова отыграла пять спектаклей с переломом ноги

В Подмосковье южанин украл более четверти тысячи пожарных рукавов