В столичном Свиблово сорокалетний таксист совершил секс-надругательство над нетрезвой пассажиркой

Мужчине инкриминируются «иные действия» секс-характера (1-я часть 132-й статьи УК России), за что ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. Весьма и весьма сомнительное удовольствие.

Как сообщает во вторник московский главк Следственного комитета, сексуальное преступление в отношении девушки 2003 года рождения (то есть 19-20-ти лет) было совершено в минувшее воскресенье. Прикинув, что пассажирка под действием горячительных напитков задремала, таксист припарковался на проезде Серебрякова (северо-восток столицы, Свиблово), после чего надругался над ней.

Сексуально озабоченному извозчику мера пресечения еще не избрана. Правоохранители собираются суд просить его в изолятор отправить. В ходе расследования уголовного дела проведут ряд экспертиз: генетические и медицинские, добавляют в ведомстве.

Относительно недавно, в марте, похожий случай произошел в Западном округе российской столицы, в Кунцево. Водитель таксомотора совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей пассажирки. По данным Следкома, пострадавшая — 2006 года рождения (несовершеннолетняя).

Ранее на сайте: В Кунцево таксист надругался над девушкой-подростком

А в последних числах февраля задержали 55-летнего таксиста по обвинению в изнасиловании, опять же, нетрезвой пассажирки. Преступление против половой неприкосновенности, жертвой которого стала молодая женщина, совершено было еще в октябре прошлого года. Тем не менее правоохранители смогли вычислить предпенсионера-сластолюбца.

 

Читайте также:

Супруг актрисы Бабушкиной зубами атаковал стража порядка

Шереметьевские «верещагины» повязали бывшую сотрудницу Депздрава с запрещенными веществами

Полузащитник «Спартака» осужден на полтора года тюрьмы