Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 03:41

В 12-м Микрорайоне Зеленограда правоохранители и сотрудники "Скорой" втянули в окно пытавшегося спрыгнуть с третьего этажа мужчину

0
21 мая 2020 г. 13:51
В 12-м Микрорайоне Зеленограда правоохранители и сотрудники "Скорой" втянули в окно пытавшегося спрыгнуть с третьего этажа мужчину

В Зеленоградском административном округе российской столицы предотвращено падение мужчины из окна жилого дома. Спасение зеленоградца снял на видео свидетель инцидента.

 

Об этом сообщает портал netall.ru.

Согласно информации онлайн-ресурса, инцидент случился в минувшую субботу, 16 мая, в корпусе №1206 12-го Микрорайона.

Мужчина залез в оконный проем в предлифтовом тамбуре на третьем этаже и, сидя на подоконнике, вел с кем-то оживленное препирательство. Затем "экстремал" вылез наружу полностью и повис над козырьком подъезда, зацепившись за подоконник ногой и рукой.

В этот момент в окне появились человек в синей куртке, маске и перчатках (скорее всего, медик неотложки) и сотрудник в форме правоохранительных органов. Они схватили мужчину за руки и втащили обратно в окно.

Внизу у дома стояли машины полиции, МЧС и реанимационный автомобиль "Скорой помощи". Спасатели собирались добраться до "бунтаря" при помощи ручной пожарной лестницы.

Причины поступка мужчины пока неизвестны. Как отмечает масс-медиа, окна в лифтовых холлах в зданиях подобной серии располагаются на уровне около полутора метров от пола, поэтому спасителям пришлось постараться, чтобы подобраться к висящему человеку.

Если бы мужчина сорвался, ему пришлось бы пролететь до козырька подъезда около  четырех метров.

AnaRender