Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:02

В Москве перевозивший запрещенные вещества в себе наркокурьер скончался от передозировки

0
6 августа 2020 г. 11:58
Вадим Цыганов
В  Москве перевозивший запрещенные вещества в себе наркокурьер скончался от передозировки

В столице жильцы одного из домов по улице Братиславской (район Марьино Юго-Восточного административного округа) наткнулись на мужчину, не подающего признаков жизни. Правоохранители возбудили уголовное дело после того, как в теле мертвого человека был обнаружен сверток с героином.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, неизвестный лежал без движения на ведущей на 16-й этаж лестнице. На место ЧП были вызваны правоохранители и бригада "Скорой", но медикам оставалось только констатировать смерть.

Как выяснилось, погибшим оказался 34-летний москвич. Труп мужчины отправили на экспертизу для установления причины смерти. В результате крови умершего  была обнаружена зашкаливающая доза запрещенных веществ: именно наркотики и стали причиной летального исхода.

В ходе осмотра тела судмедэксперт обнаружил во внутренних органах погибшего сверток с неизвестным веществом. Его также направили на исследование.

Экспертиза установила, что в спрятанном в заднем проходе трупа свертке находился героин.

По факту инцидента правоохранителями возбуждено дело за сбыт наркотических веществ в значительном размере. Теперь полицейским предстоит выяснить, кто передал наркотики погибшему и для кого предназначалась смертоносная посылка.

AnaRender