Московский

Монитор
Вторник, 25 Февраля 2020 07:18

В аквапарке в московском спорткомплексе "Лужники" пострадал ребенок

0
22 января 2020 г. 12:58
Вадим Цыганов
В аквапарке в московском спорткомплексе  "Лужники" пострадал ребенок

В московском аквапарке ребенка засосало в сливную трубу. Согласно утверждению матери мальчика, ее сын мог утонуть, пока инструктор-спасатель аквапарка спал.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел мегаполиса, РЕН ТВ.

Согласно данным телевизионного канала, к стражам порядка обратилась 35-летняя жительница российской столицы.

По словам заявительницы, в минувший понедельник, 20 января, она со своими детьми отдыхала в аквапарке расположенном в столичном спорткомплексе "Лужники". Вдруг женщина увидела, что ее девятилетнего сына накрыло волной и начинает засасывать в слив. Мальчик не смог выбраться из ловушки  самостоятельно и начал захлебываться.

Ребенка удалось спасти. В результате мальчик отделался смльным испугом и получил царапины от надетого на нем спасательного жилета. Но при этом, по словам матери, инструктор-спасатель спал на рабочем месте и это якобы зафикировали камеры видеонаблюдения.

В администрации аквапарка в ответ заявили, что в бассейне, где произошло ЧП, вообще нет сливной трубы - перелив воды осуществляется через небольшие решетки на бортиках. А установленная на объекте система видеонаблюдения подтвердила, что никто не спал на рабочем месте. Таким образом, описанная посетительницей ситуация в принципе невозможна.

Оперативники проверяют поступившую к ним информацию и выясняют обстоятельства происшествия.

AnaRender