В деле об «автоманьяках», орудующих на дорогах Подмосковья, появился первый свидетель

«Я успел заметить, что один из преступников достаточно крупный, второй – с густой черной бородой», – приводит LifeNews слова Анатолия Ш., ставшего свидетелем очередного нападения неизвестных на запоздалых автомобилистов.

Анатолий Ш. с супругой очередной жертвы «автоманьяков» – полицейским из района Новопеределкино Олега Толмачева – сидели в машине и разговаривали. На стоянке через дорогу припарковался Толмачев и вышел из своего автомобиля, после чего раздалось несколько пистолетных выстрелов.

«Он шел и то ли пересчитывал деньги, то ли смотрел в телефон. Я отвернулся потушить сигарету и услышал хлопки, а когда посмотрел снова, заметил, что Олег нагнулся. От него начал убегать первый силуэт, потом второй и третий», – рассказал Анатолий. По его словам, супруга Толмачева хотела броситься на помощь мужу, но Ш. не выпустил ее из автомобиля. И не напрасно: следом преступники вернулись, чтобы оттащить тело подальше от дороги.

Как сообщаетLifeNews , и в этот раз бандиты ничего не взяли – ни денег, ни ценностей, ни машину убитого. «Операцию по их поимке условно называютGTA . Аналогия с известной компьютерной игрой пришла на ум оперативникам не случайно. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус», – отмечает агентство, по данным которого жертвами «автоманьяков» уже стали как минимум 14 человек.
Напомним , еще в начале августа московский журналист и политолог Александр Жилин опубликовал в соцсетях сообщение с пометкой: «ВАЖНО ВСЕМ кто еще не в курсе!!!!!!!!». Автор поста писал, что неизвестные раскидывают на трассах в Подмосковье металлические предметы, которые пробивают колеса машин, после чего на остановившихся автомобилистов происходят нападения.

«Всех, кто находится в салоне, просто убивают! Вещи не крадут, и ничего больше», – далее говорилось в сообщении Александра Жилина. По его информации, убийцы, предположительно, передвигаются на ВАЗовской «девятке» или «четырнадцатой» серебристого цвета. «Если вдруг пробило колесо, НА ДОРОГЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а доехать до ближайшей заправки или чего-то подобного, где многолюдно!!!», – рекомендует Жилин.

Следует отметить, что когда Анатолий Ш. уезжал с места происшествия, он увидел ВАЗ-2114 серебристого цвета, который был на аварийках. «Из-за состояния шока жена убитого Толмачева не помнит подробностей того вечера и лиц преступников. Свидетелем по этому делу проходит только Ш.», – также говорится в публикации LifeNews.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Подтвердилась информация Александра Жилина о маньяке, орудующем на дорогах Подмосковья