Вы здесь

В День влюбленных житель Орехово-Зуево убил свою пассию, после чего выбросил тело в канаву

Иннокентий Вайс
В День влюбленных житель Орехово-Зуево убил свою пассию, после чего выбросил тело в канаву

Таким образом 33-летний убийца пытался замести следы. При этом, пока волок тело по подъезду, с трупа капала кровь. Произошло все в Орехово-Зуево, на улице Гагарина.

Раскрыть по «горячим следам» преступление удалось благодаря соседу женщины. Сосед установил на своем этаже камеру, которая зафиксировала, как ее бойфренд тащит по лестнице что-то тяжелое, завернутое в одеялку. С видеозаписью мужчина пошел в полицейский участок.

После того, как молодому мужчине предъявили запись, он рассказал, что на День святого Валентина поссорился со своей дамой. В ходе выяснения отношений схватился за кухонный нож и нанес ей удар в шею. Затем обернул в одеяло мертвое тело, выволок на улицу и оставил в канаве неподалеку, на улице Матросова. Погибшая была на четырнадцать лет старше его (47).

Ему инкриминируется преступление, предусмотренное 1-й частью 105-й статьи УК. Как минимум шесть ближайших Дней влюбленных убийца проведет за решеткой. Максимальный срок, который ему грозит по указанным статье-части – пятнадцати лет колонии. В подмосковном главке Следственного комитета говорят, что в ближайшее время направят в суд ходатайство о заключении обвиняемого в СИЗО.

Ранее в среду наше агентство рассказывало о любителе хинкале, решившего на прощание изнасиловать бросившую его девушку. Познакомилась пара в одной из хинкальных в центре российской столицы. Надо думать, теперь она, точно, не захочет возобновлять отношения со своим бывшим. Тем более, заявление на него уже написала.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В Москве экс-бойфренд попытался изнасиловать девушку после прощального свидания

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter