Московский

Монитор
Вторник, 26 Января 2021 05:49

В качестве платы за сделанную работу жителя Ленобласти неделю били и насиловали

0
25 ноября 2020 г. 13:0
Кирилл Ипатов
В качестве платы за сделанную работу жителя Ленобласти неделю били и насиловали

Фигурантами по делу о незаконном лишении свободы, а также насильственных действиях сексуального характера проходят три человека. Как сообщили в ГСУ СКР по СПб., полицейские освободили из плена их жертву накануне, 24.11.20.

По данным следствия, подозреваемые держали 41-летнего разнорабочего в квартире одного из домов Красносельского района Санкт-Петербурга.

 

Пострадавший требовал выплаты денег за выполненную работу. После этого у него отобрали паспорт и телефон, заперли в квартире, где били и насиловали подручными средствами. Как передает «ФАН», один из садистов – 44-летний украинец, еще один – 26-летний уроженец Алтая, третий – 39-летний волонтер благотворительной организации.

«Пятый канал» сообщает, что один из преступников «является волонтером "Линии жизни"». Как отмечается, своего пленника они удерживали в помещении, «принадлежащем организации». По данным РЕН ТВ, продолжалось это в течение недели – с 17 до 24 ноября.

В настоящее время пострадавший находится в одной из больниц Петербурга. Его состояние оценивается как тяжелое – сотрясение головного мозга, множество ушибов и переломов (черепа, рук, ребер и ног), закрытая травма живота, а также перфорация полового органа.

В октябре мужчина приехал в Петербург из Ленобласти – по объявлению о поиске разнорабочих. «По телефону говорил, что работает на стройке, – рассказал родственник освобожденного пленника, – Видел его недели полторы назад – все было хорошо».

AnaRender