Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:53

В Кунцево обнаружили трупы курсанта и курсантки полицейской академии

0
24 сентября 2021 г. 12:6
Кирилл Ипатов
В Кунцево обнаружили трупы курсанта и курсантки полицейской академии

По некоторым данным, трагедия произошла минувшей ночью. Причину гибели молодых людей предстоит еще выяснить. Но, имеются подозрения, отравились бытовым газом.

ЧП произошло в одной из многоэтажек по улице Боженко (Западный округ, район Кунцево). Как сообщается со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы, мать 19-летней курсантки полицейской академии позвонила ей на мобильный телефон, чтобы проверить: не проспала ли дочь первую пару. Девушка не отвечала на звонки, а потому родительница стала беспокоиться. И не напрасно.

Когда отец курсантки по просьбе супруги приехал к ней домой, то обнаружил в квартире два трупа: дочери и ее бойфренда-однокурсника, а также мертвого котенка. Как отмечается, погибшие парень и девушка лежали в ванной. По данным источника, отрабатывается версия отравления бытовым газом.

Косвенно эту информацию подтверждают местные жители, по словам которых на место происшествия прибыла машина аварийной службы газовой сети. На выложенном в Рунете жителями Кунцево ролике видно, что во дворе многоэтажки, где произошло ЧП, помимо полицейских экипажей, стоит «ГАЗель» с красной надписью «104».

В Следкоме не озвучивают никакую информацию о погибших. Только говорят, что это молодые люди 2002 года рождения (т.е. по 19 лет). В настоящее время на месте работают следователи Кунцевского межрайотдела СК. «Назначена судебно-медицинская экспертиза», – добавили в ведомстве. Процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Наркотики. Названа возможная причина смерти полицейского и его дамы сердца в подмосковном Красногорске

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender