Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 19:02

В лесу под Москвой побуждаемый "голосами" наркоман убил мужчину, чтобы "избавить его от мучений"

0
18 июня 2021 г. 11:21
Вадим Цыганов
В лесу под Москвой побуждаемый "голосами" наркоман убил мужчину, чтобы "избавить его от мучений"

В Московской области мужчина дал признательные показания по поводу убийства незнакомого ему человека. Преступление было совершено в минувшее воскресенье,13 июня в лесу недалеко от Ярославля.

 

Об этом сообщают, ссылаясь на поравоохранительные органы, региональные СМИ.

Согласно информации стражей порядка, злоумышленник в компании друзей отправился в лес с целью поиска закладки с запрещенным веществом. Позднее мужчина остался в лесу один. Находясь под воздействием наркотических веществ, он шел по лесу, споткнулся о металлический прут, после чего решил поднять его и взять  с собой.

Чуть позднее наркоман увидел незнакомого ему человека, который шел по тропе. Злоумышленник утверждает, что в этот момент он услышал звучащий в голове голос, якобы просивший избавить незнакомца от мучений. Тогда он решил убить прохожего

"Избавитель" подбежал к мужчине и нанес ему удар в затылок. Когда незнакомец упал, наркоман еще несколько раз ударил его по лицу и ушел,  оставив умирать. Через некоторое время неадекват перестал слышать голос, после чего выбросил прут и направился в сторону Королева.

Труп мужчины позднее обнаружили в лесу. По факту убийства возбудили уголовное дело. Убийцу нашли и задержали.

Данное преступление - ответ строннникам легализации разного рода "дури": измененное состояние сознания не доводит до добра. Стоит отметить, что объяснение подозоеваемым мотивов совершения преступления  похоже на бред шизофреника. Наркотики, в особенности "синтетика", резко негативно воздействуют на нервную систему человека и способны не просто разрушать клетки мозга, но и вызывать психические расстройства.

Также читайте:

Противокоронавирусные ограничения в Москве продлили до 29 июня

Инцидент со стрельбой произошел у подмосковного миграционного центра

В Москве испытывается новый метод борьбы с "гонщиками" на дорогах

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

 

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender