Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:36

В Мексике девушка упала с высоты 25 метров во время йоги и выжила

0
28 августа 2019 г. 9:56
Маргарита Шишкина
В Мексике девушка упала с высоты 25 метров во время йоги и выжила

23-летняя девушка выполняла на балконе высотки опасную позу йоги и не смогла удержать равновесие, в результате чего устремилась прямо вниз.

 

Инцидент случился, когда Алекса Терразас из Мексики занималась йогой на камеру на перилах балкона. Это произошло в минувшую субботу. Во время выполнения одной из поз она соскользнула с перил и пролетела целых 6 этажей с высоты 25 метров, передает издание Daily Mail.

Мексиканку экстренно госпитализировали, врачи в течение 11 часов спасали её жизнь, и им удалось это сделать. Однако сейчас пациентка пребывает в критическом состоянии, у нее серьезные переломы конечностей и травма головы. Родственники пострадавшей попросили пользователей социальных сетей сдать кровь для девушки и молиться о ее выздоровлении.

Пока неясно, когда потерпевшая снова сможет ходить.

Как установили полицейские, ранее девушка неоднократно выполняла опасные трюки на балконе. Все это время до текущего момента ей удавалось заниматься опасной йогой без происшествий.

Ранее уже жительница США пострадала во время йоги. У женщина случился инсульт после стойки на голове, сообщает издание lenta.ru. Лечение далось ей с трудом - первое время она с трудом выносила любой свет, а также боролась с мучительными головными болями и тяжело поднималась с постели. Американка и сейчас сталкивается с последствиями случившегося, так как ее здоровье восстановилось лишь на 75%.

 

Читайте также: МКАД парализовали сразу 2 аварии

В Москве мигрант пытался утащить 5-летнюю девочку в кусты

AnaRender