Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 14:39

В московской квартире под кучей мусора нашли трупы двух стариков

0
14 ноября 2019 г. 12:0
Вадим Цыганов
В московской квартире  под кучей мусора нашли трупы двух стариков

В квартире на северо-западе Москвы спасатели обнаружили полуразложившиеся трупы пожилых супругов. Чтобы попасть в жилище, "эмчеэсникам" пришлось вытащить из него горы зловонного мусора.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Как стало известно изданию, тела 84-летнего Александра Сергеевича и 83-летней Зинаиды Семеновны извлекли из-под завалов мусора сотрудники МЧС, которые приехали на улицу Генерала Глаголева в минувшую среду, 13 ноября.

Тревогу забила соседка погибших, почувствовавшая в своей квартире трупный запах. Когда спасатели взломали дверь, на них буквально вывалилась куча мусора.

Правоохранители выяснили, что сначала умерла женщина, а потом - мужчина.

Как поведала газете соседка по имени Елена, хозяин жилья около пяти лет лежал парализованный и ему никогда не оказывали медпомощь. В последнее время мужчина сильно кричал и просил о помощи.

А супруга обездвиженного москвича таскала с помойки все разный хлам, перебирала его в квартире, и потом шла торговать "добычей" у метро. Из-за необычного  "хобби" старушки запах в подъезде стоял соответствующий.

Жильцы подъезда утверждают, что написали в полицию семь заявлений, но стражи порядка не предприняли никаких мер.

Как добавляет Елена, в последний раз, когда она обращалась в правоохранительные органы, ей посоветовали "купить дезодорант" и даже не удосужились вызвать соцработника.

Полицейские разыскивают родных умерших супругов. Согласно документам, у стариков должна быть взрослая дочь, но где она находится сейчас, остается неизвестным.

AnaRender