Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 22:46

В Московской области электричка сбила мужчину с ребенком на руках

0
3 июня 2020 г. 11:26
Вадим Цыганов
В Московской области электричка сбила мужчину с ребенком на руках

В Подмосковье мужчина погиб под колесами электропоезда. Также пострадала двухлетняя дочь погибшего.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на сотрудников Московского межрегионального следуправления на транспорте Следственного комитета России, агентство "Росбалт".

Согласно данным онлайн-ресурса, инцидент случился около девяти часов утра  среды, 3 июня, на станции Детской Ярославского направления МЖД. Электропоезд, следовавший по маршруту Фрязино - Москва, сбил 41-летнего мужчину, который шел по железнодорожным путям с двухлетней дочерью на руках.

В СК РФ уточнили, что мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, а пострадавшую девочку госпитализировали.

По факту произошедшего возбуждено дело о покушении на убийство ребенка. На месте трагедии, в подмосковной Ивантеевке, работают следователи.

Напомним, сегодня "Мосмонитор" рассказывал о том, что жителя Московской области суд оштрафовал за прогулку по рельсам в столичном метрополитене. Полгода назад нетрезвый гуляка стал причиной отмены более двух десятков поездов. Метрополитен оценил ущерб от "променада" в более чем миллион рублей. Суд постановил удовлетворить иск перевозчика.

AnaRender