Московский

Монитор
Вторник, 16 Июля 2019 00:57

В Московской области пьяная девушка расколотила камнем машину родственницы

0
13 июня 2019 г. 12:26
Вадим Цыганов
В Московской области пьяная девушка расколотила камнем машину родственницы

Молодая серпуховичка спьяну разбила камнем авто своей родственницы. Инцидент случился ночью минувшего вторника,  11 июня, на улице Осенней административного центра городского округа Серпухов.

 

Об этом сообщает портал smitanka.ru.

Согласно информации очевидцев происшествия, девушка в возрасте около 20-ти лет отмечала праздник в компании близких. Перебрав с горячительными напитками , серпуховчанка затеяла спор со своей родственницей, приехавшей в гости за рулем "Ауди Q3" на тему подлинного хозяина автомобиля.

 В пылу выяснения истины девушка сорвалась на эмоции, схватила камень и начала бить им по авто. Владелица пострадавшего транспортного средства вызвала стражей порядка, но по приезду правоохранителей начала вступаться за дебоширку.

Но защита от лица потерпевшей не помогла правонаруршительнице, поскольку  было налицо хулиганское деяние.  Суд назначил виновной пять суток административного ареста.

Отметим, что это не единственный произошедший в Серпухове случай вандализма по отношению к транспортным средствам. Вечером понедельника в серпуховскую полицию обратилась дама и сообщила, что на мосту на Оборонной задержаны двое злоумышленников, проколовших два колеса на ее машине. Потерпевшая вместе с родственниками догнала и задержала хулиганов.

AnaRender