Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 18:12

В Московской области сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации

0
12 ноября 2019 г. 13:41
Вадим Цыганов
В Московской области сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации

В Подмосковье сгорели более десятка передвижных комплексов видеофиксации, смонтированных на микроавтобусах. Возможно, в данном случае имел место поджог.

 

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно данным интернет-ресурса, машины, которые обычно следят за скоростью на трассах, находились на неохраняемой стоянке рядом с заводом "Агропром" в Раменском районе Московской области. Сегодня ночью местные жители увидели дым со стоянки и вызвали пожарных.

К приезду огнеборцев пламенем были охвачены 13 машин. Еще десять автомобилей "Форд Транзит" удалось спасти, отогнав в безопасное место.

Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Среди работников стоянки и владельцев автомобилей пострадавших нет.

В настоящее время на месте ЧП работают полицейские. Правоохранители не исключают, что машины кто-то поджег.

Напомним, в начале  апреля текущего года на подземной паркинге на Ленинградском шоссе российской столицы произошел пожар, в результате которого сгорели семь автомобилей. Среди уничтоженных огнем авто - кроссоверы Porsche Macan, BMW X1 и Nissan Pathfinder. Из жилых домов над парковкой на время пожара были эвакуированы 400 человек .

AnaRender