Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 09:38

В московской подземке пассажирка ударилась головой о движущийся поезд

0
20 января 2021 г. 14:57
Вадим Цыганов
В московской подземке пассажирка ударилась головой о движущийся поезд

Жительница российской столицы "забодала" поезд Московского метрополитена. Инцидент случился в районе Замоскворечье Центрального административного округа Москвы - на станции "Добрынинская".

 

Согласно информации масс-медиа, 52-летняя пассажирка подошла к путям слишком близко и  ударилась лбом о поезд.

Отмечается, что женщина, к счастью, не получила серьезных травм. Что заставило москвичку встать слишком близко от края платформы, остается неизвестным.

Ранее один из машинистов метро, Алексей Раевский,  назвал тип самых раздражающих работников подземки пассажиров - "вечно спешащие". По словам мужчины,  у некоторых людей имеется "пунктик": они всегда будут пытаться заскочить в закрывающиеся двери вагона, сколь часто ни ходили бы поезда.

Машинист добавил, что из-за подобных граждан он испытывает стресс во время работы в "часы пик".

А, не попав в вагон, пассажиры обижаются, что их не подождали, при этом  совершенно не задумываются, что лишние пять - десять секунд тормозят всю линию метро. Между тем, сетует "водитель" состава, у поездов есть выверенный до секунд четкий график.

Отметим, что на днях этот машинист спас мальчика, упавшего на рельсы прямо перед прибывающим поездом на станции "Бабушкинская". Работник подземки успел экстренно затормозить, обесточил рельс и вынес маленького пассажира с опасного участка.

AnaRender