Московский

Монитор
Суббота, 19 Сентября 2020 17:23

В Москве 15-летнюю школьницу убило током в ванной

0
14 августа 2020 г. 14:0
Маргарита Шишкина
В Москве 15-летнюю школьницу убило током в ванной

15-летняя школьница из ТиНАО погибла в собственной ванной от удара током. Незадолго до инцидента в квартире проводился ремонт, в ванной было установлено новое освещение.

 

Происшествие случилось вечером 13 августа.

Родители подростка смотрели телевизор, когда к ним в квартиру постучали соседи снизу и сказали, что их затапливает. Взрослые начали стучать в ванную, но им никто не ответил. После того как они взломали дверь, то увидели девочку с ожогами, лежавшую в ванной без сознания.

На место ЧП оперативно прибыли медики скорой помощи. Они констатировали смерть школьницы.

По предварительной информации, за месяц до происшествия в квартире делали ремонт. Родственник погибшей установил вокруг ванной светодиодные огни. Вероятно, по этой причине девочку и могло ударить током.

Ранее во Владивостоке школьница впала в кому, выпив алкоголь на поминках друга. Подросток потерял сознание после нескольких рюмок горячительного, после чего его госпитализировали. Врачи оценили состояние пострадавшей как тяжелое, ее положили в токсикологическое отделение. Они выяснили, что в тот день девочка принимала успокоительные. Возможно, именно сочетание таблеток и алкоголя могло спровоцировать кому.

 

Читайте также: Пентагон вплотную займется изучением НЛО

2 человека сгорели на пожаре в Зеленограде

AnaRender