Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:09

В Москве больной разбил голову врачу неотложки

0
2 декабря 2021 г. 19:46
Иннокентий Вайс
В Москве больной разбил голову врачу неотложки

Спешившему по вызову 28-летнему медработнику теперь самому требуется помощь коллег. Агрессивного же больного пытается задержать полиция, однако тот оборону пока держит.

По данным источников в экстренных службах, причиной конфликта стал паспорт, а точнее – его отсутствие у прибывшего на помощь медика. Казалось бы, зачем он, паспорт, был нужен больному? С некоторых пор в первопрестольной развелось налетчиков и аферистов, и 35-летний мужчина хотел убедиться, что под овечьей шкурой не скрывается волк или, еще хуже, медведь.

Сотрудник «скорой помощи» предъявить главный документ не смог и это для него имело печальные последствия. Больной оказался в достаточно хорошей форме, чтобы нанести достаточно серьезные травмы: по предварительной информации, у жертвы избиения – ЗЧМТ с сотрясением мозга, также пострадали челюсть и бедро. Напоследок он пообещал достать ружье, после чего удалился в одну из комнат. Медик дожидаться не стал, когда больной появится снова, и выбежал из квартиры в подъезд.

После произошедшего на место выехали правоохранители, чтобы доставить агрессивного больного отнюдь не в медучерждение. Удалось взять его оперативникам или нет, на момент публикации материала было неизвестно. Во-первых, мужчина забаррикадировался у себя в квартире. Во-вторых, не исключалась вероятность, что у него действительно при себе имелся «огнестрел».

Ранее, 18-го ноября, похожий инцидент произошел на северо-востоке Москвы, где вызвавший себе неотложку 33-летний мужчина «боднул» (лбом в лицом) фельдшера. Удар был мощный – сотрясения мозга, переломы лицевых костей. Больной таким образом выразил категорическое несогласие с госпитализацией. При этом он был «под шофе».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московские хирурги пришили мужчине отпиленные торцовочной пилой пальцы

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender