Московский

Монитор
Суббота, 11 Июля 2020 14:57

В Москве брошенный на трамвайных путях предмет "пропахал" пол в вагоне 15-го маршрута

0
14 февраля 2020 г. 13:13
Вадим Цыганов
В Москве брошенный на трамвайных путях предмет "пропахал" пол в вагоне 15-го маршрута

На северо-западе  российской столицы два человека пострадали в результате происшествия в трамвае. Инцидент произошел у станции метро "Щукинская" на Авиационной улице (московский район Щукино).

 

Такую информацию передает со ссылкой на "Мосгортранс" ТАСС.

Согласно данным агентства, трамвай, следовавший по маршруту № 15, проехал по путям, на которых находился посторонний предмет. В результате во время движения у вагона общественного транспорта оказался частично поврежден пол.

После происшествия движение трамваев по Авиационной улице было временно приостановлено. Трамваи №№ 15, 28, 30, 31 временно поменяли маршруты

За помощью медиковобратились два пассажира. Уточняется, что серьезных травм у пострадавших диагностировано не было.

Напомним, сегодня "Мосмонитро" писал о том, что в одном из вагонов электрички "Москва - Тверь" трое мужчин изнасиловали женщину. 32-летнюю пострадавшую доставили днем четверга, 13 февраля, в одну из столичных больниц с травмами, характерными для преступлений на сексуальноцй почве.

По словам потерпевшей, в одном из вагонов электропоезда  к ней подошли трое неизвестных. Незнакомцы сначала избили женщину, а потом надругались над ней. В ходе действий насильников их жертва лишилась чувств.

AnaRender