Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:29

В Москве девочка-подросток порезала мать канцелярским ножом из-за электронной сигареты

0
10 ноября 2021 г. 11:27
Вадим Цыганов
В Москве девочка-подросток порезала мать канцелярским ножом из-за электронной сигареты

В российской столице 15-летняя школьница поранила собственную мать канцелярским ножом во время ссоры. Женщина нашла у своей дочери электронную сигарету, из-за чего между представителями разных поколений семьми и вспыхнул конфликт.

 

Инцидент случился на улице Михалковской Северного административногог округа мегаполиса. Сначала между 49-летней родительницей и ее ребенком произошла словесная перепелка, после чего девочка схватила канцелярский нож и нанесла им несколько ударов  матери, порезав последней пальцы и спину.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице.

То, что средства для одурманивания сознания наиболее вожделенны для тинейджеров, известно всем. Сегодня понятия "продвинутый подросток" и"электронные сигареты" связаны фактически неразрывно.

Как заявляют медики, электронные сигареты опасны для подрастающего поколения, потому что при их регуляном употреблении несовершеннолетние могут взвинтить свое эмоциональное состояние вплоть до истерии или, наоборот, впасть в депрессию. Видимо, школьница "натрудила" свой организм "парением" до неадекватного состояния, в результате сделав свою семью объектом повышенного внимания для правоохранителей и органов опеки. Зато дочурка "почувствовала себя взрослой".

Несчастной же матери, кроме предстоящего ей лечения и борьбы с приобретенным ребенком пороком теперь,  без сомнения, придется общаться и с непомерно бдительными властями.  Напомним, ранее сообщалось, что  35-летняя россиянка напала на своего сожителя с ножом после того, как он не поверил в ее беременность.

 

Также читайте:

"Моя любовь, моя морковь": Столичные хирурги вытащили из тела москвича корнеплод, которым он пытался "лечить депрессию"

В столице пенсионерка скончалась в бассейне элитного фитнес-клубе

Гендиректор МХАТа Кехман отказался платить Бузовой полмиллиона рублей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender