Вы здесь

В Москве двое вахтовиков серьезно пострадали от удара электротоком при попытке справить нужду на улице

Вадим Цыганов
В Москве двое вахтовиков серьезно пострадали от удара электротоком при попытке справить нужду на улице

В российской столице случилось ЧП, красочно изображенное во французском комедийном боевике "Авантюристы" с Жаном Полем Бенльмондо. Двоих рабочих из Ростовской области ударило электрическим током, когда они решили справить малую нужду на улице.

 

Согласно имеющимся данным, в уборной хостела, где проживают мужчины, шел ремонт. В связи с отсутствием удобств неприхотливые вахтовики решили оправиться на улице, за старым зданием.

На свое несчастье, посетители импровизированного туалета в темноте не заметили оголенных электрических проводов и получили сильнейший удар током.

Несмотря на полученные электротравмы, мужчины добрались до магазина, чтобы купить спиртное. Неотложку пострадавшм вызвали случайные свидетели происшествия. Отмечается, что у одного из пострадавших медики диагностировали ожоги 90 процентов поверхности тела.

Без сомнения, безалаберность приводит к самым нелепым происшествиям, и судя, по всему жертв этой напасти в России припасено на сто лет вперед.

Напомним, в середине января текущего года сообщалось, что в Нижнем Новгороде рабочий погиб из-за льдины, упавшей с крыши одноэтажного строения во время чистки. Собственник промышленного здания приказал очистить крышу от свисающей наледи. В результате ледяной столб диаметром примерно в один метр сломался и упал на работника. 56-летний мужчина  скончался от полученных травм. В связи со случившимся было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Также читайте:

В Москве шофера КамАЗа насмерть задавило кузовом собственного автомобиля

В ЗелАО Москвы подросток сильно обжегся при падении с самоката в горячий гудрон

Полиция проверяет жителя Москвы из-за гирлянды в виде украинского флага

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Социальные сети Instagram и Facebook решением Тверского суда Москвы от 21.03.2022 г. признаны экстремистскими и запрещены в России