Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 18:20

В Москве гражданин Турции силой удерживал финалистку "Мисс Россия" в своей квартире

0
21 января 2021 г. 14:25
Вадим Цыганов
В Москве гражданин Турции силой удерживал финалистку "Мисс Россия" в своей квартире

Финалистка конкурса красоты "Мисс Россия", 27-летняя фотомодель Алена Крюкова, обвинила иностранца в незаконном удерживании ее в квартире в российской столице. Инцидент случился в минувшую среду, 20 января, в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы.

 

Прибывшим по вызову в Первый Красногвардейский проезд сотрудникам правоохранительных органов девушка поведала, что ее насильно удерживает 29-летний гражданин Турецкой Республики и не дает ей забрать личные вещи. Согласно предварительной информации, конфликт между красавицей и иностранцем улажен.

Задавшая работы полицейским модель родилась в селе Турочак Республики Алтай. Алена с 17 лет участвует в конкурсах красоты и трудится в модельном бизнесе. В 2013 году стала финалисткой конкурса "Мисс Россия". В 2015 году работала ведущей на международном телевизионном канале WF channel.  

Напомним, на днях наш портал рассказывал о том, что подрабатывающий водителем таксомотора 61-летний завлабораторией одного из столичных вузов увез в глухое место и изнасиловал нетрезвую девушку. Со слов жертвы ученого-насильника, у нее сложилось впечатление, что таксист намеренно поджидал возле ресторана пьяных представительниц прекрасного пола.

AnaRender