Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 01:22

В Москве лихач насмерть сбил вышедшего на дорогу из-за лопнувшего колеса таксиста и травмировал его пассажира

0
15 сентября 2021 г. 9:52
Вадим Цыганов
В Москве лихач насмерть сбил вышедшего на дорогу из-за лопнувшего колеса таксиста и травмировал его пассажира

В российской столице водитель таксомотора погиб на дороге, выйдя из машины из-за неисправности. Инцидент случился на проспекте Мира (северо-восток мегаполиса). 

Такую информацию передает Госавтоинспекция Москвы. 

Сегодня около шести часов утра водитель такси остановился на проезжей части из-за лопнувшего колеса. Таксист покинул салон авто, чтобы устранить неисправность. Помочь ему изъявил желание пассажир машины. В результате оба мужчины попали под несущуюся легковушку.

Виновник аварии сразу после случившегося скрылся с места ДТП. Вычислить лихача помогли городские камеры наблюдения.

После недолгих поисков сотрудниками Госавтоинспекции был обнаружен скрывшийся с места ДТП автомобиль - "Лада Приора". В  настоящее время дорожные инспекторы устанавливают местонахождение водителя, которого ждет суровое наказание. Автомобилист, помимо оставления места аварии, в момент ДТП несся по дороге с явным превышениям скорости. 

Как добавили в ГАИ, шофер такси от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажира-мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом "ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой руки и ребер". Медики оценивают состояние пациента как тяжелое. 

Лихач, который мчится сломя голову к какой-то ему одному известной цели, - обычное явление на российских дорогах. Про народную мудрость "тише едешь - дальше будешь" такой автомобилист, похоже, и не слышал. Но самое главное и забавное - в том, что, как бы водитель-торопыга ни давил на газ, в итоге он оказывается возле очередного светофора рядом с другими участниками движения, которых он с чувством глубокого удовлетворения обогнал ранее.

 

Также читайте:

Под Москвой нашли в мусорном баке грудного ребенка

Подмосковные власти поручили закрыть общежитие для мигрантов в селе Бужаниново

В центре столицы россиянин убил врача в свой день рождения

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender