Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 23:37

В Москве мертвый голубь стал причиной падения подростка из окна многоэтажки

0
19 ноября 2020 г. 13:24
Вадим Цыганов
В Москве мертвый голубь стал причиной падения подростка из окна многоэтажки

Вечером минувшей среды, 18 ноября, возле подъезда одного из домов  в центре Москвы прохожими был обнаружен без сознания упавший с высоты 13-летний мальчик. Причиной несчастного случая мог стать мертвый голубь.

 

Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, около 20.00 жители одного из домов в Красносельском районе столицы увидели лежавшего на асфальте подростка.

Граждане вызвали на место ЧП стражей порядка и неотложку. Прибывшие по вызову полицейские заметили, что в квартире на пятом этаже открыто окно, но дверь жилища им никто не открыл.

Приехавшая "Скорая" забрала юного москвича в больницу. И почти сразу же после этого к подъезду подошла мать мальчика.

Вместе с полицейскими женщина открыла квартиру, и оказалось, что ее сына-семиклассника нет дома. Окно в комнате подростка было открыто.

Родительница поведала правоохранителям, что ее сын - совершенно нормальный ребенок. В семье у них все замечательно, не считая того, что мать и отец мальчика пару лет назад развелись. Но экс-супруг женщины регулярно общается с сыном.

В школе у подростка также никаких проблем не было. В тот день около шести часов вечера мать отправилась на работу, а сын готовил уроки.

Вдобавок к тому, женщина вспомнила, что около полугода назад отпрыск рассказывал ей, что увидел из окна лежащего на козырьке подъезда мертвого голубя. А два-три дня назад напомнил ей об этом, сказав, что останки птицы так и не убраны.

По мнению родительницы, с ее сыном произошел несчастный случай. Ведь для того чтобы увидеть, что лежит на подъездном козырьке, необходимо открыть окно и посмотреть вниз.

Сейчас получивший многочисленные травмы мальчик находится в реанимации одного из стационаров. Его состояние оценивается как тяжелое.

AnaRender