Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:37

В Москве мигрант пытался утащить 5-летнюю девочку в кусты

0
28 августа 2019 г. 6:13
Маргарита Шишкина
В Москве мигрант пытался утащить 5-летнюю девочку в кусты

Незнакомец попытался утащить 5-летнего ребенка, ехавшего на самокате, в кусты в поселении Воскресенское в Новой Москве. Мужчина уже задержан.

 

Мужчина схватил за руку девочку, ехавшую на самокате позади своей бабушки, информирует издание «Московский Комсомолец». Злоумышленник закрыл ей рот, но бабушка успела прибежать на крик, после чего он скрылся.

Местные жители рассказали, что седовласый житель столицы охотился за детьми. Так, однажды он схватил за ногу сидевшую на скамейке автобусной остановки школьницу. По словам ее родителей, подозрительного вида мужчину можно часто увидеть на детской площадке. Якобы он наблюдает за малышами. Об этом информирует интернет-издание life.ru.

Подозреваемого задержали для проведения проверки. Им оказался 58-летний приезжий из стран СНГ. Сейчас он находится в полиции для выяснения все деталей.

Сам задержанный говорит, что не понимает, в чем его подозревают, и не может вспомнить аналогичных событий.

Ранее в домогательствах к детям заподозрили 58-летнего массажиста детского лагеря в Краснодарском крае из Туапсе, причем до того момента и дети, и взрослые хвалили его за работу. Неладное заподозрили после того, как несколько детей после завершения сеанса рассказали работникам лагеря, что мужчина якобы «просил их снять трусики». После этого массажиста задержали.

 

Читайте также: У девушки остановилось сердце после укуса комара

Грозовая туча продолжает висеть над правительством?

AnaRender