Московский

Монитор
Пятница, 5 Июня 2020 00:49

В Москве мужчина арендовал "БМВ" за 9,2 миллиона рублей и исчез вместе с авто

0
26 марта 2020 г. 12:18
Вадим Цыганов
В Москве мужчина арендовал "БМВ" за 9,2 миллиона рублей и исчез вместе с авто

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы начала проверку после заявления бизнесмена о хищении автомобиля "БМВ" стоимостью свыше девяти  миллионов рублей. Дорогостоящая иномарка  была выдана в аренду,

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу столичного полицейского главка, новостное агентство "Москва".

Согласно данным стражей порядка, в отдел МВД РФ по району Якиманка обратился с заявлением генеральный директор фирмы, занимающейся сдачей в аренду автомобилей.

Потерпевший рассказал полицейским  о том,  что некий клиент заключил с их компанией договор аренды машины BMW X7, по которому арендатор обязался оплачивать арендную плату за автомобиль, принадлежащий фирме  заявителя на основании договора лизинга.

По словам гендиректора, арендатор перестал выходить на связь. Потерпевший считает, что ему нанесен ущерб на сумму девять миллионов 200 тысяч рублей.

По факту инцидента правоохранителями начата проверка.

Напомним, в августе минувшего  года в Москве неизвестный заложил в ломбард взятый в аренду автомобиль марки "Мерседес". По истечении срока аренды злоумышленник не вернул машину на стоянку и обрубил все контакты с собой. Местонахождение авто удалось установить по GPS-трекерам.

AnaRender