Вы здесь

В Москве начинающий мастер салоны красоты сильно обожгла ногу во время "учебной" депиляции

Вадим Цыганов
В Москве начинающий мастер салоны красоты сильно обожгла ногу во время "учебной" депиляции

24-летняя москвичка получила термические ожоги во время депиляции ног. Девушка дебютировала в качестве косметолога в салоне красоты и попыталась освоить не знакомое ей оборудование, экспериментируя над собственным телом.

 

Молодая жительница столицы устроилась на должность косметолога в салон в районе Бибирево (Северо-Восточный административный округ мегаполиса) всего пару недель назад. Девушка должна была делать ряд процедур, в который также входила депиляция. Но салон давно не оказывал эту услугу из-за отсутствия мастера.

Новая сотрудница начала осваивать оборудование салона, в числе которого были два воскоплава - кассетный и баночный. В работе мастер пользовалась последним. Но, когда девушка решила удалить растительность на своей ноге, то выбрала кассетный воскоплав, так как он более удобен для обработки обширных поверхностей тела. Москвичка включила прибор в сеть, достала один из двух картриджей и начала процедуру.

Когда воск остыл, косметолог вытащила второй картридж и перевернула его, чтобы выдавить необходимое количество средства. Но вместо пасты ей на ногу вылился жидкий очень горячий воск. Как оказалось, оборудование было неисправно, и воскоплав, вместо того чтобы нагреть воск до необходимой температуры и отключиться, продолжил работать. Пострадавшая девушка вызвала неотложку.

Полученный в результате эксперимента ожог занял четыре процента поверхности тела. Сейчас косметолог находится на больничном. Здоровью москвички ничто не угрожает.

Стоит отметить, что для начинающекго косметолога все закончилось относительно благополучно. Ведь, если бы вместо молодого специалиста пострадал клиент, проблем у девушки и ее работодателя было бы куда больше.

Также читайте:

В Москве сбили пешехода на крашеринговом авто с аккаунтом на другого человека

В ЗелАО Москвы покупатель украл в сетевом магазине сканер штрих-кодов

Наркозависимый москвич избил мать и выколол ей глаза

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Блогер Варламов назвал визиты Путина единственным способом борьбы со снегом в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», некачественная уборка снега в Петербурге привлекла внимание многих известных людей.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/05/22128bloger-varlamov-nazval-vizity-putina-edinstvennym-sposobom-borby-so-snegom