Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 23:26

В Москве обнаружили мертвыми экс-солистку группы "Маневры" и ее мать

0
15 ноября 2019 г. 12:9
Вадим Цыганов
В Москве обнаружили мертвыми экс-солистку группы "Маневры" и ее мать

Бывшая солистка подмосковной рок-группы "Маневры" Надира Садыкова найдена мертвой вместе со своей матерью в принадлежащей им квартире на северо-востоке Мосвкы. Трупы пролежали в жилище не один месяц.

 

Об этом пишет "Московский комсомолец".

Согласно данным газеты, в минувший четверг, 14 ноября, в правоохранительные органы обратился дядя певицы. 70-летний пенсионер поведал стражам порядка, что в течение последней недели он пытался дозвониться до родственниц, но телефоны у обеих женщин оказались выключенными.

По словам мужчины, в последний раз он разговаривал по телефону с сестрой в апреле этого года и после этого не общался ни с ней, ни с племянницей.

Заявитель решил навестить родственниц, но дверь в квартиру ему никто не открыл. Соседи видели женщин живыми еще в июле.

Прибывшие по вызову спасатели вскрыли в присутствии сотрудников полиции  дверь в квартиру, где и обнаружили трупы обеих женщин. Тела находились в ванне.

По состоянию трупов можно предположить, что смерть наступила несколько месяцев назад. Носит ли инцидент криминальный характер, станет известно после судмедэкспертизы.

Со слов родственника, 44-летняя Надира проживала в квартире вдвоем со своей 67- летней матерью. Женщина ранее пела в группе "Маневры", но после распада коллектива пять лет назад не имела постоянного места работы.

AnaRender