Вы здесь

В Москве отменены или задержаны свыше 180 авиарейсов

Вадим Цыганов
В Москве отменены или задержаны свыше 180 авиарейсов

В четверг, 24 февраля, в столичных аэропортах было отменено и задержано более 180 авиарейсов. Изменения в расписании произошли из-за из-за осложнения ситуации с Украиной и коснулись всех воздушных гаваней Москвы.

 

По состоянию на девять утра больше всего самолетов - 75 - отменили в "Домодедово". Вылет из авиагавани еще восьми воздушных судов перенесен на более позднее время.

В аэропорту "Шереметьево" 16 самолетов вылетят с задержкой в расписании. Еще полсотни авиарейсов отменены. Во "Внуково" 14 рейсов отменили, а 17 - задержали.

Вдобавок к тому, сегодня под утро на юге России была остановлена работа 12 аэропортов. Такая информация поступила в 3:45 утра. Временно прекращена работа аэропортов в Анапе ("Витязево"), в Краснодаре ("Пашковский"), в Ростове-на-Дону ("Платов"), а также в Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Курске,  Орле, Симферополе, Ставрополе и Элисте. Ограничения на работу аэропортов на юге страны  Росавиацией до 2 марта.  (Возможно, именно такой срок определили российские власти для принуждения Киева к миру.)

Воздушное пространство для лайнеров на границе с Украиной Россия приняла решение закрыть в связи с высокой угрозой безопасности полетов для гражданских самолетов. Пассажирам воздушных рейсов и встречающим рекомендуют не прибывать в указанные выше аэропорты. Информация об изменениях в расписании работы воздушных гаваней и авиакомпаний будет выкладываться на их сайтах и в аккаунтах в соцсетях.

Также читайте:

Педофил пытался совратить подростков в московском метро

В Москве босоногий мужчина насмерть замерз на крыльце офиса

В Москве мошенницы выманили у женщины три четверти миллиона рублей за роль в фильме

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter