Вы здесь

В Москве парень изнасиловал застрявшую вместе с ним в лифте девушку

Вадим Цыганов
В Москве парень изнасиловал застрявшую вместе с ним в лифте девушку

В российской столице 19-летняя девушка заявила в правоохранительные органы на молодого мужчину, с которым застряла в лифте. Собрат по несчастью юной москвички оказался крайне сексуально озабоченным.

 

Инцидент произошел в одном из домов в районе Нагатинский Затон (Южный административный округ мегаполиса). Насильник напал на девушку во время поломки лифта и ожидания вызволения "из плена".

Когда потепевшая смогла освободиться из кабины подъемника, она сообщила о случившемся по телефону своей матери и диспетчеру.

К настоящему моменту подозреваемый задержан. Им оказался 22-летний мужчина. По факту произошедшего правоохранителями уже начата проверка.

Вероятно, молодой человек насмотрелся "фильмов для взрослых", в которых застревание в лифте с дамой заканчивается столь пикантно, и решил, что подобное происшествие - подарок судьбы.

Но пылкий юноша из-за собственной неискушенности, вероятно, не учел разницу между условностью искусства и настоящей жизнью, из-за чего теперь поплатится своей свободой. Причем если бы о жизни молодой человек узнавал бы не из видеопродукции с "тремя иксами" а, например, из художественных произведений французских реалистов или фильмов итальянских неореалистов, такого с ним точно не произошло бы.

Остается надеяться, что в тюремной библиотеке наверняка найдутся романы натуралистов, живописующие все естественные человеческие реакции на различные "раздражители". Времени для "образования" у насильника будет более чем достаточно.

Также читайте:

Раскрыты шокирующие обстоятельства смерти охранника Исторического музея в Москве

Под Москвой неизвестный плеснул кислотой в двух взрослых и одного ребенка

Зоозащитники заявили о появлении в Серпухове догхантеров

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter