Вы здесь

В Москве пес вцепился девочке-подростку в губу

Михаил Урбах
В Москве пес вцепился девочке-подростку в губу

После укуса хаски двенадцатилетняя москвичка была доставлена в больницу. В общем-то эта пород собак не считается агрессивной, однако ее представители, играя с людьми, порой переигрывают, и сильно.

По некоторым данным, двенадцатилетняя москвичка решила поиграть с кобелем хаски по кличке «Кай», когда в минувшую пятницу гостила у своей подруги. Закончилось все печально: «Кай» укусил школьницу за верхнюю губу, после чего ее госпитализировали. При каких обстоятельствах это случилось, неизвестно. Не удивимся, если девочка полезла к собаке целоваться.

Уже хорошо, что это был пес хаски, а не какой-нибудь ротвейлер, американский питбультерьер или бультерьер. Впрочем, даже лошадь может откусить нос, если сильно ее донимать своим нежностями. Мы уже рассказывали о молодом человек, который сначала пытался заигрывать с прекрасной наездницей, а потом с ее кобылой.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Прекрасная хозяйка лошади, которая откусила нос петербуржцу

По факту ЧП с «Каем» начата проверка, по результатам которой, как говорят в таких случаях, будет принято процессуальное решение. «Обстоятельства инцидента устанавливаются», – также сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных структурах Москвы. Насколько сильно пострадала губа девочки, источники сказать затрудняются.

Ранее собака, похожая на хаски, покусала маленького ребенка в Старой Коломне. Как сообщало наше агентство, животное стало вести себя неадекватно, когда мать четырехлетнего мальчика начала его фотографировать на камеру смартфона. Пес был без ошейника и намордника, женщина решила, что он потерялся, и хотела выложить объявление о нем в Интернете.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Коломенские следователи завели уголовное дело после нападения хаски на четырехлетнего ребенка

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Социальные сети Instagram и Facebook решением Тверского суда Москвы от 21.03.2022 г. признаны экстремистскими и запрещены в России