Московский

Монитор
Понедельник, 29 Ноября 2021 06:03

В Москве приезжий изощренно домогался до бывшей пассии, отрезал ей волосы и ограбил

0
5 августа 2021 г. 10:38
Вадим Цыганов
В Москве приезжий изощренно домогался до бывшей пассии, отрезал ей волосы и ограбил

На западе российской столицы мужчина напал на свою экс-любовницу, ограбил, избил и попытался надругаться над ней. Инцидент случился в ночь на воскресенье, 1 августа, на улице Василисы Кожиной (район Филевский парк). 

 

Женщина, возвращаясь домой,  повстречала своего прежнего возлюбленного, уроженца Республики Узбекистан. 30-летний экс-бойфренд начал угрожать бывшей подруге, после чего отобрал у женщины сотовый телефон, избил и потребовал выдать пароль от гаджета. Когда жертва отказалась делать это, злодей достал из кармана брюк ножницы и срезал ей волосы на макушке. Лишь после этого женщина назвала код.

На этом мучения пострадавшей не закончились: старый знакомец завел ее в подъезд, где стал домогаться, фиксируя происходящее на видео. Когда глумление над жертвой надоело злоумышленнику, он сообщил ей, что отправит ролик ее знакомым, и ретировался с места преступления. 

Напуганная женщина обратилась в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у нее  гематому и ушибы грудной клетки. 

Спустя сутки преступник выполнил свое обещание и разослал компрометирующую видеозапись друзьям женщины. Вдобавок к тому, со счетов гражданки исчезли 11 тысяч рублей. 

О произошедшем была уведомлена полиция. Вскоре стражи порядка задержали злодея.

Хотя из данных полиции не ясно, является ли женщина соотечественницей гастарбайтера или москвичкой, отметим, что иные дамы в поисках любви умеют находить себе приключения, связываясь с зарубежными "париями", находящимися в чужой стране и не чтущими ее законы. 

 

AnaRender