Московский

Монитор
Среда, 21 Августа 2019 20:40

В Москве приезжий забил до смерти женщину и выкинул тело жертвы в мусорный контейнер

0
11 февраля 2019 г. 14:20
Вадим Цыганов
В Москве приезжий забил до смерти женщину и выкинул тело жертвы в мусорный контейнер

Задержан предполагаемый убийца 45-50-летней женщины, труп которой был найден с открытой черепно-мозговой травмой на мусорке на востоке российской столицы. Инцидент произошел на территории Измайловского района, около дома № 11 в Окружном проезде.

 

Такую информацию передает агентство "Росбалт".

Согласно данным правоохранителей, подозреваемый в ходе ссоры с бездомной женщиной избил ее деревянным бруском, а после того как убедился в смерти своей жерты, выбросил тело в мусорный контейнер.

 Злодеем оказался безработный уроженец Чувашской Республики 1972 года рождения.

Мужчина признался в совершении преступления, а также поведал, что к убийству привела ссора на бытовой почве, вспыхнувшая во время совместного распития алкоголя.

Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого. Ему грозит срок в рамках дела, возбужденного по четвертой части 111-й статьи российского УК.

Напомним, ранее московские СМИ сообщали, что неизвестные в столице напали на замначальника управления государственного надзора и контроля сферы образования Илью Гуськова. Нападение произошло,  когдачиновник департамента образования выходил из машины во Втором Балтийском переулке.  

AnaRender