Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:28

В Москве пришедший в гости приятель прострелил щеку подростку

0
25 октября 2021 г. 12:19
Вадим Цыганов
В Москве пришедший в гости приятель прострелил щеку подростку

Инцидент со стрельбой произошел одной из квартир на западе российской столицы. В минувшее воскресенье, 24 октября, школьник был ранен у себя дома из пневматического пистолета.

 

Согласно предварительным данным, выстрел был случайным.

Как пояснили стражам порядка родители получившего ранение 15-летнего мальчика, в гости к их сыну в квартиру на улице Багрицкого пришел одноклассник. Школяр решил продемонстрировать гостю свой пневматический пистолет.

Когда парень разглядывал "пневматику", неожиданно произошел выстрел. В результате хозяин оружия получил ранение в щеку. Родители доставили подростка в больницу, где медики извлекли пулю.

Родные пострадавшего тинейджера заявили, что никого не винят в  произошедшем, и отказались от дальнейших разбирательств.

Действительно, в этом случае родители сами виноваты в том, что купили своему чаду весьма опасную игрушку. В этом случае радует, что причиной происшествия стало отсутствие опыта обращения с оружием, а не злой умысел. Хотя нередко злоумышленники приобретают разрешенные к ношению стреляющие предметы с целью использовать их "в деле"  

В прошедшую субботу в Санкт-Петербурге попытавшийся украсть продукты мужчина открыл стрельбу в магазине на улице Седова. Отмечается, что воришка начал стрелять из травматического оружия в охранника предприятия торговли.

Правоохранители по горячим следам задержали стрелка на улице Кибальчича. Нарушителем оказался 38-летний безработный житель Северной столицы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А ведь вместо бесполезного "ствола" петербуржец мог бы купить на эти деньги еды, причем снеди ему хватило бы далеко не на один день.

 

Также читайте:

На юго-востоке Москвы пьяная женщина попыталась перерезать горло родной сестре

В Москве разыскивается актриса Светлана Светличная

В Москве гости на свадьбе массово отравились алкогольным суррогатом

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender