Вы здесь

В Москве произошла поножовщина гастарбайтеров с одним раненым и одним погибшим

Вадим Цыганов
В Москве произошла поножовщина гастарбайтеров с одним раненым и одним погибшим

В российской столице произошла драка мигрантов со смертельным исходом. Инцидент случился около полоины четвертого утра вторника, 23 ноября, рядом с заведением быстрого питания, расположенного по адресу: улица Люблинская, дом 92, корпус 2 (Юго-Восточный административный округ).

 

Согласно имеющимся данным, между несколькими иностранными гражданами ночью произошел конфликт с применением холодного оружия. В результате поножовщины в в один из московских стационаров  был доставлен 35-летний уроженец Республики Таджикистан Иномжон Куганов. Медики диагностировали у пациента колото-резаные  ранения плеча и спины. Также известно, что мужчина находился  в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один участник конфликта погиб . Позже стало известно, что убитым оказался старший брат Куганова Бобомурод. Найти преступников правоохранителям пока не удалось.

Пока остается неизвестным, что стало причиной происшествия.

На наш взгляд, подобные инциденты лишь подтверждают расхожее мнение, что трудовых мигрантов невозможно интегрировать в российское общество и привить им базовые ценности граждан страны. Вместо интеграции и социализации подобныне "гости России" предпочитают создавать национальные анклавы и маргинализироваться.

Ранее россияне дали советы по выселению гастарбайтеров из квартир. Многие посоветовали для проверки законности нахождения иностранцев в квартирах вызывать сотрудников миграционной службы и налоговой службы.

Также читайте:

В Москве скрытую камеру установили в туалете здания ГИТИСа

Неизвестный похитил картину с выставки на столичном "Винзаводе"

Под Москвой пропал шестиклассник

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter