Московский

Монитор
Суббота, 4 Июля 2020 23:50

В Москве пытались снести дом с находившимися внутри людьми

0
27 мая 2020 г. 13:51
Вадим Цыганов
В Москве пытались снести дом с находившимися внутри людьми

В Москве на улице Коптевской (Северный административный округ) начали сносить дом № 89, хотя внутри продолжали работать люди,

 

Об этом сообщает в среду, 27 мая, портал "Топ Ньюс", ссылаясь на канал Readovka в известном мессенджере. Согласно данным масс-медиа, техника находилась на объекте уже с утра вторника, и начала работать.

Но сотрудников полиграфической фирмы "ТампоМеханика", которые находились внутри, никто не предупредил о сносе. В помещениях пребывали  около трех десятков человек и находилось дорогостоящее оборудование для печати ценой в несколько миллионов евро.

На момент появления новости здание уже было частично повреждено. Как свидетельствовали опубликованные интернет-ресурсрм кадры видеозаписи, стражи стояли рядом и не предпринимали никаких действий.

Отмечается, что ситуация возникла  в результате земельного спора. В настоящее время в суде оспаривается факт незаконной надстройки здания. Но ждать решения не стали и приступили к сносу второго этажа.

Известно, что офис компании находился в сносимом помещении сывше 13 лет. Как отмечает масс-медиа, за все это время не предпринималось ни единой попытки "выдавить" коммерсантов из здания.

AnaRender