Московский

Монитор
Пятница, 15 Ноября 2019 03:23

В Москве режиссера короткометражек зарезали в квартире на глазах у детей

0
13 февраля 2019 г. 12:27
Вадим Цыганов
В Москве режиссера короткометражек зарезали в квартире на глазах у детей

Режиссер короткометражных фильмов Илья Тихонович был обнаружен мертвым в своей квартире на севере Москвы. Кинематографиста зарезали на глазах его пятерых детей, которые находились в жилище в момент ЧП.

 

Об этом сообщают "Вести.ru".

Согласно информации  столичного Главследуправления Следственного комитета РФ, тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями нашли в доме на улице Черняховского, в районе метро"Аэропорт" в ночь на среду, 13 ноября.

По подозрению в убийстве задержан 38-летний уроженец Тамбовской области. Предположительно, приезжий распивал вместе с Тихоновичем  алкоголь, но затем произошел конфликт, завершившийся убийством.

Злоумышленник поспешил скрыться с места преступления, но его запечатлела подъездная камера наблюдения, и вскоре он был задержан полицией.

Правоохранители возбудили  по факту убийства уголовное дело по первой части первой статьи 105-й статьи российского УК. Следственные органы ходатайствуют об аресте задержанного.

Обстоятельства преступления уточняются. Следователи допрашивают детей, ставших свидетелями кровавой драмы. С находящимися в состоянии шока несовершеннолетними работают психологи.

AnaRender